Daftar Pemenang Undian Rejeki Miliaran Roma Kelapa

Sobat uhabangetblog, benar lho ternyata sudah ada yang beruntung menang Rp 50 juta atau dapat Rp 25 juta dari undian Roma Kelapa. Pada setiap episode pengundiannya, muncul 1 pemenang yang dapat 50 juta dan 1 pemenang dapat Rp 25 juta. Pengundiannya dapat
kamu tonton di acara Pesbukers ANTV. Kamu mau tahu siapa yang berhasil menang undian Rejeki Miliaran Roma Kelapa?
pemenang roma kelapa

Pemenang Rejeki Miliaran Roma Kelapa

Pemenang Minggu 3/ Pengundian 28 November 2017
pemenang mingguan roma kelapa
Pemenang 50 Juta: SITI, Jakarta dan Pemenang 25 Juta: ROSALINA, Bandar Lampung
Pemenang Minggu 2/ Pengundian 21 November 2017
Pemenang 50 Juta Rupiah: Agus Gunawan, Cianjur dan  Pemenang 25 Juta Rupiah: Devi, Sukabumi
Pemenang Minggu 1/ Pengundian 17 November 2017
Pemenang 50 Juta Rupiah: Ibu Rahmawati, Jakarta dan Pemenang 25 Juta Rupiah: Ibu Gianti, Bekasi
kamu ga sempet tonton live pengundiannya di Pesbukers ANTV, mampir aja ke uhabangetblog.
sumber: http://romakelapa.com/

Satu gagasan untuk “Daftar Pemenang Undian Rejeki Miliaran Roma Kelapa

  1. Natalia Ginting

    Saya sudah beli Roma kelapa. Saya sudah like website pemburu kuis. Tapi saya sms ke no yg disarankan sampai 4x gagal trus. Gimana caranya? Sms aja gagal. Tolong.bantuan nya.

    Balas
  2. Susanti(oliev)

    Saia pertma ngirim tgl 2januari,,,brsan ada ponakan yg main pas lg ujan2 bgni enaknya ngemil biskuit roma kelapa pake teh anget dicelup uhh enakk bgt,, aq beli 2bungkus,,tp yg satu pas digosok rusakk kertasnya alhasil cuma satu yg aq kirim,, jadi udah ada 2yg aq kirim,,, semoga menang,,,

    Balas
  3. Esih

    Slmat mlm sya mau tnya wktu itu kn sya dpt kode unik roma kelapa tapi ko blm ada jwaban nyah itu bener apa nggak bisa dpet hadian 50 juta …

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *